20:58
"Кольт-Патерсон"! Этот револьвер быстро стал любимым оружием самообороны
 
 
 

"Кольт-Патерсон"! Этот револьвер быстро стал любимым оружием самообороны ковбоев, охотников, курьеров и охранников почты. Заинтересовались им и военные.

 
Первым осенило никому не известного захудалого американского инженеришку Джона Пирсона: "Стволы мешают? Слишком тяжелые? Так давайте... отпилим их!" Сказано - сделано. Отпиленные стволы "пепербокса" полетели в мусорную корзину, а к образовавшемуся коротенькому пакету с зарядами, напоминающему по форме армейский сигнальный барабан, Пирсон приладил один длинный ствол, вставший точно напротив верхней каморы. "Гибрид" получился легким, дальнобойным и, самое главное, скорострельным. Проблема была решена - револьвер родился! На дворе стоял 1836 год... Гордый своим детищем
 
 

"Кольт" прочно занял главное место на международном рынке оружия, в течение длительного времени оставаясь образцом для подражания.

 
Усовершенствованный "Кольт Нэви" не только заполонил всю Америку, но шагнул и в Европу - шустрый предприниматель раздаривал "Кольты" направо-налево всем европейским монархам, рекламируя тем самым свой товар и создавая себе имидж лучшего конструктора мира (в то время как никому не известный истинный создатель револьвера продолжал трудиться на его заводе). Появление "Кольта" в Европе подхлестнуло
 
 
 

Оружие и средства самообороны в Латвии

 

Газовые баллончики - с 16 лет.
Пневма малой мощности (до 12Дж) - с 18 лет, лицензия не нужна.
Пневма большой мощности - с 18 лет, нужна лицензия.
Газовое оружие - с 18 лет, лицензия не нужна, хранение - в недоступном для несовершеннолетних месте.
Резинострельное - запрещено. Вернее, запрещен патрон с резиной, стрелять из резинострела газом не запрещено.
Короткоствольное - с 21 года, только
 
 

Узнайте, сколько сегодня стоит б/у и новое гражданское оружие в Латвии. SS.COM

 
Револьвер 1916 года выпуска. В хорошем состоянии. Только лицам с правом приобретения.

Вид оружия: Гражданское

Марка: Револьвер

Модель: Наган 7, 62 mm

Состояние:  б/у
Цена: 320 €
 
 

Узнайте, сколько сегодня стоят б/у и новые арбалеты, рогатки и другие не менее удивительные виды оружия в Латвии

 
Cobra Self Cocking Tactical Crossbow Pistol 80-Lb -это просто настоящий, я бы даже сказал классический, настоящий, а не фейковый арбалет пистолетного типа.
Мощный и простой в эксплуатации, с 2-ух летней гарантией и любым способом оплаты.
Особенности: сильные плечи (80 lbs/36 кг), скоростная система взвода, предохранитель, универсальность в боеприпасах, и идеальное сочетание композита и оружейной стали. Стрела ( болт) летит на 91 метр.
 
 

Популярные сообщения

 
Категория: Оружие и средства самообороны в разных странах в Blogspot | Просмотров: 664 | Добавил: sava011 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
About

Данный проект является некоммерческим и авторы не несут никакой материальной ответственности. Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Tags

Copyright MyCorp © 2024

Follow us

Tags

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0