14:37
Цены на травматические пистолеты и револьверы осенью 2015 года

Цены по состоянию на 29 сентября 2015 года.

  • Травматический пистолет ШАРК калибр 9 мм РА вороненый
    15992 руб
  • Травматический пистолет STREAMER калибр 9 мм РА вороненый
    18706 руб
  • Травматический пистолет FANTOM калибр 9 мм РА вороненый
    22036 руб
  • Травматический револьвер TAURUS калибр 9 мм РА вороненая сталь со штатной рукояткой
    32041 руб
  • Травматический револьвер TAURUS калибр 9 мм РА вороненая сталь с удлиненной рукояткой
    32041 руб
  • Травматический револьвер TAURUS калибр 9 мм РА нержавеющая сталь со штатной рукояткой
    33107 руб
  • Травматический револьвер TAURUS калибр 9 мм РА нержавеющая сталь с удлиненной рукояткой
    33107 руб
  • Травматический пистолет VENDETTA калибра 9 мм РА
    38736 руб
  • Травматический пистолет Гроза калибр 9 мм РА вороненый
    56000 руб
  • Травматический пистолет GRAND POWER T12 10х28 мм вороненый
    67000 руб
  • Травматический пистолет WASP GROM калибр 9 мм РА вороненый
    82853 руб
  • Травматический пистолет WASP GROM калибр 9 мм РА с никелированным затвором
    82853 руб
  • Травматический пистолет WASP GROM калибр 9 мм РА хромированный глянец
    86328 руб
   

Травматическое оружие – самое эффективное средство самообороны в России

Как известно, короткоствольное оружие в России может быть либо боевым, либо спортивным, либо наградным. Для самообороны граждане России имеют право приобретать лишь нелетальное оружие, которое чаще называется травматическим оружием или (в соответствии с законом «Об Оружии») Огнестрельным Оружием Ограниченного Поражения (ОООП). Для хранения и ношения в целях самообороны доступно ОООП с дульной энергией резиновой пули до 91 Дж. Эффективная дальность применения травматического оружия – до 5 метров. Его действие основано на нанесении нападающему проникающих ранений, вызывающих болевой шок. В отличие от газового оружия самообороны, травматическое не восприимчиво к ветру, не требует контакта с нападающим как электрошоковое. В основном ОООП представлено обычными пистолетами и револьверами под патроны травматического действия (ПТД). Не смотря на заметно более низкую, чем у боевого короткоствольного оружия, энергию, травматическое оружие позволяет уверенно отразить нападение и тем самым сохранить здоровье и даже жизнь своему владельцу.

Наш модельный ряд травматического оружия

Модельный ряд был представлен револьвером Taurus, LOM-13 (Бразилия) и пистолетами WASP-R (Чехия) и пистолета INNA (Италия). Сверхпрочность и сверхнадежность LOM-13, высокая огневая мощь и развитая эргономика пистолета INNA, непревзойденная по сей день сверхкомпактность WASP-R - основные козыри этого оружия. Благодаря им, оно стало очень популярным. Сегодня все три модели производятся в России по заказу нашей фирмы на оружейных заводах КСПЗ (г. Климовск) и "Курс-С" (г. Сарапул).Револьвер TAURUS, пистолеты Vendetta и WASP-GROM. Так же как и их предшественники, новые модели сохранили в себе лучшие черты и, что не маловажно, с точки зрения качества изготовления и эксплуатации не отличаются от своих зарубежных прототипов. Весь модельный ряд оружия самообороны РоссИмпортОружие рассчитан на использование патрона травматического действия (ПТД) калибра 9 Р.А. В виду ограничения дульной энергии 91 Дж (максимально), только патрон 9 Р.А. обладает достаточным проникающим действием пули, что заметно расширяет возможности активной самообороны в любое время года и при любом угле встречи резиновой пули с целью. Так же патрон 9 Р.А. является самым распространенным ПТД на территории России, его производит несколько патронных заводов. Все это обеспечивает как широкую номенклатуру патронов 9 Р.А. по мощности, так и отсутствие его дефицита в розничных сетях в любом городе нашей страны.

Чем отличается Травматическое оружие от сигнального оружия?

Очень часто бывает сложно внешне отличить Травматическое оружие от сигнального. На самом деле разница есть и она значительна. Самым главным отличием травматического оружия от сигнального, является патрон с твердым метаемым снаряжением (резиновой пулей) для поражения нападающего. Соответственно, конструкция травматического оружия рассчитана на использование только таких патронов. Сигнальное оружие не имеет метаемого снаряжения и предназначено для подачи звуковых сигналов. Так же (с помощью специального насадка) некоторые модели сигнального оружия позволяют подавать световой сигнал путем запуска световых ракет или фейерверков. С юридической точки зрения Травматическое оружие продается только по лицензии, в то время как сигнальное калибром до 6 мм продается свободно лицам, достигшим 18-ти летнего возраста.

Почему следует купить Травматическое оружие у нас?

Наша компания с 2005 года занимается травматическим оружием. Наши менеджеры смогут рассказать о процедуре и особенностях получения лицензии на право приобретения оружия самообороны, подобрать Травматическое оружие под требования и задачи будущего владельца, рассказать о достоинствах тех или иных моделей. Но самое главное, приобретая Травматическое оружие у нас – Вы приобретаете его непосредственно у поставщика, что гарантирует как низкие цены, так и квалифицированную помощь наших специалистов при выборе.

 

Источник магазин травматических пистолетов и охотничьего оружия РоссИмпортОружие

Категория: Безопасность и военное дело | Просмотров: 7650 | Добавил: sava011 | Теги: осенью 2015 года, Цены на травматические револьверы, Цены на сигнальные пистолеты, Цены на травматические пистолеты, Цены на сигнальные револьверы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Оружие и специальные средства самообороны

Безумные проекты военных

Выживание в экстремальных условиях

Савин канал в Telegram

Савин канал in Telegram

close